Sportarena

Бриаторе исключил возвращение в Формулу-1

Экс-глава Рено Флавио Бриаторе не заинтересован в возвращении к работе в Формуле-1, негативно оценивая нынешнее состояние Королевских гонок.

Бриаторе исключил возвращение в Формулу-1 - Формула 1

Getty Images

66-летний бизнесмен не хочет работать в Формуле-1, несмотря на желание главы серии Берни Экклстоуна видеть своего старого товарища «в деле».

«Трассы больше не входят в список моих интересов. Я уже давно попрощался с этим. Формула-1 сегодня является куда более продвинутой технологически, чем MotoGP, но все равно это слишком скучные гонки, которые далеко от общественности», — цитирует Бриаторе Inautonews.

Также итальянец опроверг слухи о карьере политика и не стал оправдываться относительно возможных пластических операций.

«Политика — просто слухи, я не думал об этом. Что касается внешности, то с помощью диеты я расстался со своим старым образом. Более того, должен ли я отвечать на подобные вопросы или оправдываться перед кем-то? Я так не думаю».

Флавио Бриаторе является итальянским бизнесменом и миллионером, который трижды приводил команды Формулы-1 к триумфу в Кубке конструкторов и четырежды — к чемпионскому титулу.

Теги: Формула 1

Источник: Sportarena.ua

Или аккаунт Sportarena